История кофе Da Alessandro началась в середине прошлого века с небольшого обжарочного производства на севере Италии. Дотошность и перфекционизм основателя компании сеньора Джованни позволили ей выйти на довольно хороший уровень. В настоящее время дело отца продолжает его сын Алессандро. Качество осталось тем же, а вот масштабы выросли в разы.
В настоящее время компания, базирующаяся в польском городе Се́дльце, производит 4 смеси кофе, каждая из которых имеет свои индивидуальные особенности.
Da Alessandro Samba (100% арабика) - кофе, родившийся на плодородной почве бразильских и мексиканских равнин. Этот сладкий и практически лишённый кислотности кофе характеризуется деликатным мягким вкусом, нотками какао и фруктов.
Da Alessandro Carimbo (80% арабика, 20% робуста) – это отборная арабика из Южной и Центральной Америки в сочетании с силой и темпераментом лучших сортов робусты. Эта хорошо сбалансированная смесь характеризуется богатым вкусовым букетом с элементами шоколада, умеренной сладостью и хорошей крема.
Da Alessandro Forro (70% арабики, 30% робусты). Этот кофе обладает интенсивным ароматом, высокой степенью сладости и пышной бархатистой крема.
Da Alessandro Classico Espresso (50% арабика, 50% робуста). Отличная крема в сочетании с тонкими нотками шоколадной сладости.
Просмотров: 2100 | Дата: Четверг, 10 Октября 2013 |