Итальянское кофе Bazzara
1. Сделано в Италии
Итальянский образ жизни
Настоящий итальянский кофе, традиционные способы его приготовления, традиционная кофемашина и итальянская кофейня не только знакомят весь мир с итальянским образом жизни, но и дают неоценимое преимущество в борьбе с конкуренцией.
Искусство и красота
Коллекции фирменной продукции Bazzara, предназначенные для кофеен и кофе-баров, подчеркивают неповторимость итальянского эспрессо. Яркие чашки для эспрессо и капучино преображаются и становятся участниками магического ритуала кофепития.
Дизайн и стиль в синем цвете
Выделиться на фоне конкуренции Вам помогут наши фирменные сувениры и спецодежда для работников кафе и баров. Она проста, практична и вместе с тем элегантна, благодаря чему востребована в ресторанно-гостиничной сфере.
Страсть и фантазия
Искусство и эспрессо говорят на одном языке - языке чувств. Утолить «жажду» новых ощущений и впечатлений клиенты смогут за чашкой любимого эспрессо, художественное оформление которой не оставит равнодушным ни одного эстета.
2. Традиционное качество
Ингредиенты кофейных смесей Planet Coffee:
Тщательно отобранное сырье
Кофейные смеси Bazzara - это синоним качества, так как мы используем только тщательно отобранные партии кофе с лучших мировых кофейных плантаций. Все зерна проходят жесткий контроль и проверку по прибытии в порт Триеста.
Насыщенный вкус и устойчивый аромат
В непростых "уравнениях" мировой экономики качество часто приносится в жертву выгоде и удобства. Однако для Planet Coffee качество зеленых кофейных зерен - это ни в коем случае не "переменная", а неотъемлемая часть философии компании, ее постоянная составляющая.
Правильный баланс
Компания Planet Coffee использует более 20 сортов кофе, отобранных для создания уникальных кофейных смесей. Сорта из Америки, Африки и Азии: Никарагуа, Гватемалы, Костарики, Сальвадора, Ямайки, Колумбии, Бразилии, Эфиопии, Индии...
Душистые зерна
Чтобы сохранить душистый аромат и свежесть кофейных смесей, зеленые зерна обжариваются за несколько дней до отгрузки клиенту.
Создание уникальных вкусовых сочетаний
Качество остается решающим фактором при выборе способа смешивания разных сортов кофе. Если зерна имеют схожее или одинаковое происхождение, то их можно смешать перед обжариванием (метод смешивания зеленых зерен), в противном случае, используется метод раздельной обжарки.
Медленное обжаривание
Компания Planet Coffee остается верна традиционным рецептам обжаривания кофейных зерен, в которых ключевую роль играет мастер-обжарщик, лично контролирующий каждую партию кофе. В отличие от промышленных предприятий кофейной отрасли, использующих автоматическую систему быстрого обжаривания при очень высоких температурах, компания Planet Coffee предпочитает медленную обжарку с несколькими производственными циклами, длительность которых составляет от 15 до 18 минут.
3.Индивидуальный подход и культ кофе
Индивидуальный подход, профессионализм и традиции кофейной индустрии
Удобство, безопасность и надежность
Ничто, даже привлекательные цены, не сможет удержать покупателей, если они не довольны качеством кофе, его однородностью или свежестью, если поставка товара происходит с задержкой или с нарушением ее условий. Planet Coffee считает своим долгом выполнять все взятые на себя обязательства. Лояльность наших импортеров и дистрибьюторов служит тому прямым подтверждением. Нас отличает индивидуальный подход к каждому клиенту и неизменная преданность своему делу.
Обучение
Центр обучения IBEA Italian Barista Espresso Academy (Итальянская Академия Бариста Эспрессо) был основан компанией Planet Coffee с целью передачи бесценных знаний об итальянском кофе эспрессо своим дистрибьюторам. На сегодняшний день базовых знаний уже недостаточно, так как в нелегкой конкурентной борьбе выигрывает тот, кто идет на шаг впереди соперника.
Кофейные традиции
Planet Coffee принимает активное участие в работе таких известных кофейных ассоциаций, как Associazione Caffe' Trieste (Кофейная Ассоциация Триеста), основанная в 1891 году, и Gruppo Triveneto Torrefattori Caffe' (Группа Обжарищиков Кофе Тривенето), основанная в 1954 году. Кроме того, Planet Coffee также является членом-учредителем Trieste Coffee Cluster (Кофейного Округа Триеста) и SCAE Speciality Coffee Association of Europe (Европейской Ассоциации Спешиэлити Кофе).
Мировая столица эспрессо
Триест идеально подходит для кофейного бизнеса и торговли, так как с ними его прочно связывают вековые традиции.
Именно здесь расположен наиважнейший для кофейной торговли средиземноморский порт. Этот факт в сочетании с большим количеством предприятий, квалифицированных специалистов, лабораторий, изучающих кофе, позволяет по праву назвать Триест мировой кофейной столицей.
Просмотров: 2970 | Дата: Пятница, 29 Октября 2010 |