Кофе относится к классу веществ, называемых "успокоительное", потому что они действуют на нервные центры, что вызывает ощущение общего благополучия с призывом быть более бдительными и активными, как с физической точки зрения, так и интеллекта. Стимуляция происходит от совместного действия кофеина и кислот. Эффект пробуждения умственной деятельности и укрепления интуитивных способностей и концентрации.
Если принимать горький кофе, происходит снижение мигрени в целом. Положительный эффект кофеина достигает сердца, в области фармацевтики, это классифицируется как кардиотоническое. Кофеин, принятый в правильных количествах, повышает артериальное давление за счет улучшения циркуляции коронарных артерий. Почему же тогда распространилось так много предрассудков по использованию кофе?
Наше тело является идеальной машиной, которая знает, как выбрать то, что хорошо и необходимо для него. В этом смысле мы похожи на животных, которые знают, как выбирать безопасные и полезные продукты для их средств к существованию. Выбор механизма по вкусу и запаху: тот, что доставляет удовольствие хороший и нужный, что не является приемлемым, это не полезно и даже вредно. В этом смысле, кофе, еда очень сложная, потому что он состоит более чем из 1500 химических веществ (около 800 летучих и 700 растворимых), с 13 химическими и физическими переменными. Поэтому обратите большое внимание к каждой детали вкуса, немедленно идентифицируйте продукт, на предмет его надобности для организма.
Во всем мире, Италия является важной вехой в области искусства, красоты и хорошего питания. Италия является небольшим, но замечательным, противоречивым государством с разнообразными ландшафтами и социальными обычаями. В исторических документах, на сотне древних диалектах на которых до сих пор говорят итальянцы, описано множество самых разных кулинарных традиций в изыскании лучших вин и редких блюд.
Место с богатой историей насчитывающей более двух тысяч лет, которое погружено в современность, затронутое прогрессивной глобализацией торговли и коммерции, готово к приему, обработке и творческому восприятию самого лучшего из всего мира.
Каждый итальянец, к счастью для него, и ответственности, родился и вырос в среде, которая дышит искусством, красотой и изысканным вкусом подлинной традиции.
Таким образом, можно понять, почему арабский напиток (кофе), был преобразован преподавателями искусства итальянских ремесленников, во вкусный нектар под названием "эспрессо". 25 мл воды при 88 ° C, которые проходят с давлением 9 атмосфер через 7,5 граммов жареного молотого кофе, в течение 25-30 секунд, чтобы сформировать жидкость, стремящуюся к темно-коричневому цвету с помощью образующихся кремов.
Аромат кофе эспрессо должен быть интенсивным и богатым, с нотами цветов, фруктов и шоколада, в то время как во рту должен быть насыщенным и бархатистым. Это и есть итальянский эспрессо.
Кофе эспрессо, паспорт на вкус Италии.
Просмотров: 1748 | Дата: Пятница, 18 Января 2013 |