Линейка Caffe Crema и Espresso от Чибо

  Компания Чибо (Tchibo) была основана в 1949 году Карлом Чиллингом-Ирьяном и Максом Герцем. Само название компании - это сочетание фамилии одного из основателей – Чиллинга (Tchilling) со словом «бобы» (Bohnen). 

  Но уже через несколько лет после начала своей деятельности Чибо начали заниматься не только доставкой и обжаркой зёрен, но и продажей сигарет, бытовой техники и даже одежды, при этом оставаясь лидером кофейного рынка Германии, и став известным кофейным брендом далеко за её пределами: в США, России, Великобритании, Турции, Израиле, восточной Европе.

  Представляем вам некоторые из сортов из последней линейки Чибо.  (Описание от производителя).

    Caffe Crema Mild представляет собой смесь сортов арабики из Латинской Америки.  Слабая обжарка позволяет раскрыть в зёрнах тонкие фруктовые оттенки, в то же время сохранив хорошую плотность тела напитка. Степень обжарки – 2 из 6 по классификации Чибо. Насыщенность вкуса – 3 из 6 по классификации Чибо.

   Caffe Crema Vollmondug  – это арабика из Бразилии и других стран  Латинской Америки с нежными карамельными нотками и бархатистой пенкой. Бережная обжарка придаёт ему мягкости, в то же время кофе сохраняет насыщенность и ароматность. Степень обжарки – 4 из 6 по классификации Чибо. Насыщенность вкуса – 4 из 6 по классификации Чибо.

   Espresso Sizilianer  -  сицилийский эспрессо. В южной Италии  предпочитают тёмную обжарку, соответственно  эспрессо из таких зёрен получается более крепким, интенсивным, мощным, насыщенным.  Для закрепления  взрывного южно-итальянского  эффекта в смесь добавлено немного отборной робусты (20 процентов) для создания устойчивой ароматной кремы.  Этот кофе хорошо подходит для приготовления в автоматических кофемашинах.  Прекрасно сочетается с молоком. Степень обжарки – 6 из 6 по классификации Чибо, насыщенность вкуса – 6 из 6 по классификации Чибо.
    Espresso Mailander  -  это эспрессо с миланским, северо-итальянским акцентом.   В северной Италии предпочитают создавать более легкий кофе за счёт  немного более светлой обжарки. Таким и является кофе Mailander c легкими фруктовыми, цитрусовыми оттенками и мягким послевкусием шоколада.  В его состав включена только стопроцентная арабика для формирования более тонкого, изысканного вкуса.  Хорош в сочетании с молоком, в виде капучино и латте. Степень обжарки – 5 из 6 по классификации Чибо, насыщенность вкуса – 4 из 6 по классификации Чибо.

   Вакуумная упаковка позволяет надолго сохранить вкус и аромат зёрен. Но молоть их следует сразу перед приготовлением.

Просмотров: 3412 | Дата: Четверг, 07 Марта 2013 | Дополнительная информация по ссылке: http://Линейка Caffe Crema и Espresso от Чибо

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено